女子監獄的男管教

類別:都市異能    月票:505    字數:8922874    更新狀態:已完成

    在考公務員面試時,發現主考官竟是和自己有過一夜風流的美女監獄長,走了好運的張帆進入女子監獄,成了這間監獄里面的唯一一個男管教。

    在監獄里,一大波女人接踵而至,有絕艷美婦,有冷艷御姐女上司,有清純美女經濟犯,更有嫵媚失足女,讓他眼花繚亂應接不暇。

    女犯們為了各自目的,不惜付出一切代價接近他。欲望與陰謀交織在了一起。面對各色女囚,張帆能拒絕這些誘惑嗎。

作者有話說

【猜你喜歡】所有的酒后亂來都是蓄謀已久

最新章節

2019-01-15 19:36:39 第2856章 命中的劫 >>

時間飛逝,我們終于學成回國。 在收拾了行李之后,發現能帶走的,只是簡單的一些東西,甚至大部分衣服,我們都只能留在了這里。 這倒沒有什么好留戀的,畢竟衣服嘛,回去再買就是了。 只是這房子住久了,有點感情!

《女子監獄的男管教》 的書評區

最新評論(4392)

精品評論(20)

表情您還可以輸入150

福彩幸运农场怎么玩