一婚兩散:偏執總裁不再見

類別:現代言情    月票:0    字數:898667    更新狀態:已完成

    姜氏千金大小姐姜知鈺對陸簫寧一見鐘情,這情根就跟長在她肉里一樣,肆意地充斥著她的心臟,占據了她整個靈魂。

    當時她想,嫁了這個人她就有了一輩子的幸福。

    在維系三年名存實亡到婚姻下她才明了,原來自己從未得到過陸簫寧的一絲關注,她關了自己整整三天后用干了最后一絲對他的憧憬,一紙離婚協議書遞到了陸簫寧面前。

    姜知鈺輕笑著收斂了眉眼,完全沒有了當年的大小姐的嬌氣,對著陸簫寧說出的話卻是從未有過的斬釘截鐵:“陸簫寧,我們離婚!

    現在她想,離開了他她才能夠擁有一輩子的幸福。

    陸簫寧面沉如水,英俊的臉龐滿滿都是憤怒,一字一句像是從牙縫擠出來:“姜知鈺,你敢?!”

最新章節

2020-06-06 17:57:17 番外七 歲月靜好 >>

“我和你說過地址,你隨時可以回去! “你在躲我?”尚亦書看了一眼原舒手里拿著的行李箱特別篤定的說出了這句話。 “為什么要躲著你,我只是有事要處理,現在必須要回去而已!痹嬲f完便推開尚亦書落荒而逃,她不確定……

《一婚兩散:偏執總裁不再見》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150

福彩幸运农场怎么玩