豪門蜜寵:重生天后撩不停

類別:總裁豪門    月票:0    字數:1027326    更新狀態:已完成

    上一世,渣妹毀她容,毒壞她嗓子,取代了她的所有后一把大火將她活活燒死。再睜眼,她浴火重生,重生回到一切不幸之前,打臉虐渣,奪回屬于她的一切,一步一步邁向全能女神。都知道某財團太子爺幽默風趣英俊帥氣,卻甘愿成為了某天后闖蕩娛樂圈保駕護航的圣騎士!拔矣X得咱們之間誤會挺深的,其實你可以深入了解我一下!薄按驍_了,我喜歡小奶狗,謝謝!薄岸?我覺得我也可以是!薄笆遣皇悄阈睦餂]點數?!”

最新章節

2020-06-04 13:55:31 第496章 大結局 >>

清歡的速度實在是太快了,而且宋書瑤還是一個彎腰的姿勢,在她想后退的時候已經來不及了。 臉頰上的皮膚好劃破,溫暖的液體順著皮膚流出來,那一刻宋書瑤整個人都是懵的。 皮膚的刺痛喚醒了宋書瑤,她顫抖著手抹上自己的臉……

《豪門蜜寵:重生天后撩不! 的書評區

最新評論(2)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150

福彩幸运农场怎么玩