冷酷總裁的逃婚新娘

類別:總裁豪門    月票:0    字數:1194361    更新狀態:已完成

    洛霏兒做夢都沒想到,她本來是參加姐姐的婚禮,結果主角變成了她,逃,必須逃!蘇希慕天生掌控大局,讓他乖乖結婚?沒門!當逃婚的洛霏兒遇到同樣逃婚的蘇希慕,會上演一幕什么樣的戲碼?“你不是要逃婚么?怎么不取消婚禮?”“對象是你,舍不得取消!”“我沒想要嫁給你!”“無妨,我娶你就成!”“……!”

作者有話說

【精品閱讀】我一直都被男人的恐懼支配著,我在男人的世界中跌跌撞撞。

最新章節

2020-06-10 09:47:09 第587章 想得挺美 >>

就在昨天晚上,他們找遍了酒店周圍的監控,終于在每天清晨都會出現在酒店后門的垃圾車黑匣子上看見了離開的凌芮。 許楚喬和施靜嫻本想要直接將監控給警察的,但是沈默和陸煜都覺得有這個證據并不確鑿,然后就去和蘇希慕商……

《冷酷總裁的逃婚新娘》 的書評區

最新評論(9)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150

福彩幸运农场怎么玩