我的身上有條龍

類別:都市異能    月票:0    字數:1290469    更新狀態:已完成

    他是個孤兒,因為出生時被人在秦水橋撿到了,所以叫秦儉!扒亍笔乔厥蓟实那,卻讓他跟荊軻扯上了關系;“儉”是節儉的儉,卻讓他從事了撿破爛的職業。

    秦儉問大師:”可否給我換個霸氣一點兒名字?不要讓人聽著好摳門的感覺!

    大師說:”你這個“儉”字,有講究!/

    秦儉說:“有個毛毛蟲講究啊,說來聽聽!

    大師凝望著秦儉的臉,端詳了半天,然后用牙簽從牙縫里挑出一條肉絲,又重新吞了回去,微笑著對秦儉道:“小秦啊,你想想看,這個儉字,是不是有個單人旁?”

    秦儉道:“有單人旁的字,就很吊嗎?”

    大師道:“當然很吊,你看佛,你看仙!/

    秦儉撓了撓頭,道:“這樣啊……那我將來,會不會比佛和仙都厲害?”

    大師道:“不好說,這樣看表現!/

最新章節

2020-06-08 14:35:17 第527章:大結局 >>

電話亭的老板娘被汽車撞成了一攤肉泥。 這件事,秦儉并不知道。他只是離開的時候,隱隱地覺得,那個老板娘有些印堂發黑。他有種不好的預感,預感那個老板娘會出事。他不知道自己為什么會有這樣的預感。但是,最后,他臨走的時候,……

《我的身上有條龍》 的書評區

最新評論(0)

精品評論(0)

表情您還可以輸入150

福彩幸运农场怎么玩